Свой вокзал

Как меня судьба меняла,
Гнула, била и кляла.
Кем мне быть- не понимала,
Но иного не ждала.

Оттого я немпонятный
Даже может быть себе.
Что-то я творил невнятно,
Как хотелось вдруг судьбе.

Надо -тихо возмущплся.
Когда ждали, я молчпл.
Редко к Богу обращался,
Веселился и скучал.

На своих друзей похожий
Спорил я по мелочам.
Соглашался с жизнью тоже.
Тосковал и по ночам.

Так и жил ,как было надо,
Как учили всех нас жить.
Не встречая рая ,ада,
Понимал, что говорить.

Вот и жил в повиновенье,
Разрешалось -я роптал.
Так моё всё поколенье
Постигало свой вокзал..


Рецензии