Люблю тебя всегда
Люблю тебя во всём,
В тропинках и цветах
Под снегом и дождём,
И в солнечных лучах,
И в утренней росе,
В движеньях и речах,
В реальности, во сне.
В озёрах и ручьях,
В разливе вольных чувств,
Люблю тебя на час,
И в вечность я лечу.
Как будто подо льдом
Свет вижу наверху.
С тобой везде мне дом,
В котором я не лгу.
В котором я могу
Найти себя в тебе,
Пусть даже на бегу,
В бездарной суете.
Свидетельство о публикации №123080705417