Шар небесно голубой
Кружит небом надо мной..
В белых облаках играя..
По крупицам собирая ~
В тучках летние дожди.
Что прольётся у земли.. .
А над небом высоко..
Ночью звезды далеко..
Синее.. летит сиянье..
Сквозь мечты и ожиданья..
Растворяясь где-то в нас..
Светом.. теплых глаз..
И из выси перед бездной..
Свет.. звезды чудесной..
В золоте лучей что льется..
Солнцем, что зовётся..
Разгорается в огне давно..
Обжигая нас в свое тепло..
И придёт к земле весна..
Снова будет.. не до сна..
Зазвенят сосульками капели..
С марта полетев к апрелю..
Зачерпнув.. у солнца май..
Снова лето нам встречать..
И в июнь.. влетит июль..
Солнечных.. горячих бурь..
В август.. небо разжигая..
Морем нас волной встречая..
Пенясь.. в золотой песок..
Волнами.. у наших ног..
В бархатный летя сентябрь..
Заскучает вдруг октябрь..
По аллеям в листопадах
Вдаль ноябрь летит куда-то.
Засыпаясь в белый снег..
Декабря в снежинок смех..
Что под солнцем заискрив.
Нам январь вдруг подарив..
Перейдя до февраля в метели....
В.март.. сугробами белея..
Что бы вновь весне сказать..
Я люблю тебя.. Встречать.
Свидетельство о публикации №123080705390