Окна RUS. ТА

Арлингтон
в Вашингтоне -
совсем рядом
с Белым домом...

Мариупольский сценарий
становится
для Украины -
многосерийным...

Но стала
        Ложь -
          основой Бытия!

Россию
   можно победить -
                СССР!

И из латинских
букв O,V и Z
можно сложить -
русское слово
ZOV.

Хохлы
   всё чаще
Варятся -
     в котлах...

Проще питаться -
чужим информационным
дерьмом,
чем стряпать -
свои деликатесы.


Рецензии