Лесной пейзаж
В руке зелёный карандаш,
Рисую изумруд болота,
Там зреет лягушачья нота,
Рисую сизый небосвод,
И белоснежных птиц полёт,
Алеют лепесточки роз,
Под серьгами девиц-берёз,
Пейзаж - дыхание природы,
Рукою сотканы красоты.
Свидетельство о публикации №123080705389
Лера Резниченко 10.08.2023 08:01 Заявить о нарушении
Анна Сайлеминская 10.08.2023 22:29 Заявить о нарушении