Предательство

Клялась в любви, а я все млел,
Твои прихоти терпел.
Но сегодня - все. Предел!
Такой,увы ,мой был удел.

Мою любовь не сберегла.
С другим сегодня ты ушла.
Растерзана душа . И сердце в клочья.
Моей любви сегодня точка.


Рецензии