Дадут микрофон-весь Кавказ будет тронут!

Ну что ж Дагестан
Вам придется не просто
Ну что же Чечня
Вам готовиться можно

Ну Что ж Дагестан
Где счастливый барана?
Который зарежут
К приезду Жигана

Не буду томить 
И открою секрет
К вам в гости собрался
Из Грязи Поэт

Гора к Магомеду
Ну что за дела ?
Скорей самому
В горы ехать пора

Да да дорогие
Да да
Сам Андрей
Решил посетить
Ваш Кавказский Музей

Не видел еще Дагестан я глазами
Каспийского моря не пробал устами
А хочется очень хоть раз побывать
Стихи подарить  даже песню им дать
 
Народ говорят там живет не простой
Он сильный отважный и гордый такой
Он очень надежный там чтут стариков
У нас могуи им надавать ток пинков

Заур Муххамад
Абдулхак и Ахмед
Ведь гость долгожданный
Готовится вслед

Незнаю конечно
Жену с собой брать ?
А вдруг там по новой 
Женюся опять

Наступит сентябрь
Дети в школу пойдут
Андрей дунет к Вам
И наступит Салют !

Я знаю что ждут
И я знаю что примут
Я знаю кинжал
По приезду не вынут

Я знаю с почётом
Я знаю с народом
Дадут микрофон ?!
Весь Кавказ будет тронут !

07 08  20 23   18 29

Ч


Рецензии