Признание

Полюби  меня ,недоступная,
Своим взоглядом меня награди.
Пусть тоска моя беспробудная
Наконец-то угаснет в груди.

Никогда никого не разглядывал.
Не смущался ,отнюдь, не моргал.
Я ни с кем ничего не загадывал,
Я и с кем не встречался ,не ждал.

Никогда ни одной не касался,
Никогда ни одна не влекла.
Никогда ни в кого не вдлюблялся,
Хотя знал, где какая ждала.

Это ты,  ты вдруг  моя первая
Поглотила меня целиком.
Только страсть моя беспримерная
Хочет быть под твоим каблуком.

Полюби меня по велению
Моих взглядов покорных и глаз.
Пусть твои уймутся сомнения,
Если  ты и влюблалась подчас.

Я залью тебя радостным счастьем,
Это будет, поверь, на всю жизнь.
Я могу тебе Богом поклясться,
Посмотри на вдруг светлую Высь


Рецензии