Два ноль...

«Москву основал казахский хан»,
«Киев - мать городов русских»…
Что только не пишет всякий хам,
переписывая историю для интересов узких.
              «Украинцы – прародители всех народов мира»,
              но в Казахстане с этим не все согласны,
              ведь казахи - древнейшая на планете нация,
              Москву основал Хан Москал,
              а от Наполеона её спасли казахи.
Какая боль! Какая боль!
Делают из Казахстана
Украину 2.0!

«В итоге не удивительно, что Казахстане есть те, кто считает, что легендарные 28 танкистов-панфиловцев в годы Великой Отечественной войны все как один были казахами. Действительно дивизия Панфилова формировалась в Казахстане, но в детали там не вдаются и не знают, что среди 28 героев было только четверо казахов.
И современный реальный факт, что Россия спасла Казахстан от гражданской войны. В январе 2022 года только благодаря российским десантникам, которые в рамках договора ОДКБ прибыли в Астану в качестве миротворцев, удалось избежать масштабного крово-пролития, а президенту Токаеву сохранить свой пост. Русские тельняшки затушили огонь очередной прозападной революции под боком России. И это исторический факт, с которым не поспоришь. Но кого это волнует в Казахстане, где уже придумали новый метод "мягкой силы" для борьбы с русским языком».

                05.08.2023 г.


Рецензии
Супер! Написано здорово! Только добра.

Олег Парабин   19.09.2023 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.