Спор

У каждого в башке своя реальность,
И никого тут не исправить.
И каждый думает о том:
О личном, только о своем.

Ты хочешь так, а он не хочет,
Он видит по другому сны.
И над реальностью хохочет - 
Над той, которой верил ты.


И вот все спорим мы о чести
Под темным сводом от луны:
Мы никогда не будем вместе,
Мы все тоской обнесены.


Рецензии