ИнотанеЦ

Плясали тени на стенах
Играли ритмы трансово
Мы неподвижно сидели
Новнутрито всё плясало

Ты сказала
Может потанцуем маэстро
Я сказал
Почему бы и нет мадам о

Экран телевизора мерцал
Мы ж активно двигались
В темноте экран сверкал
А мы рядом танцевались

Потом присели мы уставшие
И посмотрели внимательно
И ты сказала это не адажио
Это черт возьми анимато!

Я промолчал гудели ноги
Экран показывал другое
Так однажды безусловно
Познали в танце мы иное...


Рецензии