Облака

 Прекрасен день, чудесен воздух,
 И в небе рады облака,
 Они мелькают и уносят,
 Всё то, что не смогла Земля.
 
 На небе аура другая,
 Там бесконечность и полет,
 И облака, все понимая,
 Летят, и им всегда везёт,

 Средь облаков мы можем тоже,
 Лететь на крыльях высоты,
 Лишь с самолёта наблюдая,
 Дары небесной чистоты.

 Прекрасен день, чудесен воздух,
 И неба синь всегда видна,
 Мы смотрим в небо, будто просим,
 Летайте с нами - облака!

 


Рецензии
Воздушно и трогательно это у Вас получилось.
Всех благ.

Александр Онищенко   08.08.2023 12:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Александр!
С теплом, Ната.

Ната Бор   09.08.2023 16:45   Заявить о нарушении