Через год допишу

 Август, последние числа
Птицами в осень летят
И пожелтевшие листья
Падать ещё не хотят
Ночи уже холоднее
Звезды упали с небес
Только тебе будет сниться
Жаркое лето чудес
Август последние числа
Летний окончен сезон
И перелётные птицы
Вновь собрались за кордон
Нам не лететь вслед за ними
Их по земле не догнать
Что остаётся отныне
Будем опять зимовать
Август последние числа
Хоть на секунду постой


Рецензии