Ветер

Мерещатся сфинксы в небе...
И синим просторам подстать
С змлей распрощаться мне бы
И ветром безумным стать

Кружиться над морем и лесом,
Да облака разгонять
И чекнутым мелким бесом
Над городом хохотать:

-У вас на земле понедельник,
Труды и работы, чуть свет.
А я просто ветер-бездельник
Свободный от всяческих "нет"!


Рецензии