Примером сёстер задевать
И людям портить настроение;
Не разбираясь в чем есть суть,
Различные критиковать движения.
Учтиво наставлять мы любим,
Минуя базовые знания
И способ выбирая грубый,
Даем напоминания.
Мы не боясь даем советы,
Детали изучаем скользко.
Везде суем свои монеты:
Пятикопеечные и не только.
Друг друга спины нам милы,
За ними говорить удобно;
И в ожидании похвалы,
На аморальное способны.
Привыкли мы шутить над всем,
Границы стали забывать,
Как говорил один сенсей:
«Примером сёстер задевать!»
Свидетельство о публикации №123080705180