Не просите другого, я не буду другим...

Не просите другого,
Я не буду другим.
Хоть сменю обстановку,
Хоть сменю ПМЖ.
Я судьбу не чертовку,
На крутом вираже
Подгоняю лишь словом,
Чаще словом благим.

Мне подарено Богом;
Жить на этой земле,
Видеть эти рассветы.
И на женском челе,
Лунным залитом светом,
Взгляд о вечном, о многом.

Ну и что, что другие побогаче меня?
Ну и что, что в бесцельном меня обвинят?
Ну и что, что не в церкви я молитву читал?
Я молился иконе и совсем не устал.

Эта жизнь не море, трудно в ней утонуть,
Эта жизнь- раздолье, есть для каждого путь.
Я пойду, где есть вера,
Где есть чувства живые.
Жизнь- ценного мера,
Правьте мною, святые.


Рецензии