В объятиях детства

***
Встречаю ливень
Объятиями детства
На ширину рук

ВАРИАНТ

Обнимаю дождь
На всю ширину детства
Рук загребущих

***

Варвары пришли
Оголили цветочную поляну
Где жила красота

***

Ласточки с утра
Снуют в небесах двора
Переговариваются

***

Море васильков
Волны земли небеса
Заполонили

***

В ночной тишине
Перебираю мысли
Вчерашнего дня


НОЧЬЮ:

После дождя
Сияет уличный свет
В лужах города


Рецензии