Сроки

   ***
Сроки неизбежно непреложны,
С радостью помыслите о том,
К Свету устремляйтесь и возможность
Каждую используйте, трудом
Дабы утвердиться на ступени
Достижений нынешнего дня,
Но не задержаться, неизменен
В Духе ритм могучего Огня
Вечности Пространства, осознайте
Искрою себя, Его частицей,
Красоту с Любовью созидайте,
Только так дано освободиться,
Будучи в потоке бренных буден,
От вериг невежества и самости
Путь пройти, который крут и труден,
Жизнь приемля благодатной данностью!
   ***


Рецензии