Кто такая женщина - Земная
Кто такая женщина - Земная?
Почему мужчина так её ласкает?
Может для мужчин тайна - мы не знаем!
Тайна может, вне её - там обитает!
Ищем обитание , в округе.
И цветы приносим, по следам приходим.
Наши мысли, как лучи на круге -
Вспыхнут ярко, и улыбку мы находим!
Свидетельство о публикации №123080705128