Как научиться снова жить?

Как после смерти научиться снова жить?
Как вычеркнуть из памяти упрямой,
Глаза застывшие ребенка своего?
Как перестать ночами долго выть?
Как упоённой неутешной драмой,
Забыть его белёсое чело…
Как научится снова просто жить?

Как быть?
Когда в груди дыра с Манхэттен…
Как спасть?
Когда в кошмарах снова он…
Как просыпаться с предчувствием что этот,
Кошмар в твою реальность погружен?
Как быть?

Нет…
Невозможно этого забыть!
Нельзя почувствовать истомную усладу,
Похоронив второе своё я!
Частичку важную души, подаренную чаду,
Забыть иль вычеркнуть вовек нельзя!
Нет, не забыть…

И эта тяжесть… камень на плечах!
Она надолго, даже навсегда…
На веки вечные и слезы на глазах,
И сны кошмарные пришедшие сюда,
Соединившись с мыслями гуляют наяву!
И время не поможет никогда…
Нет, не облегчить эту пустоту…


Рецензии