В века и в годы
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
В века и в годы, -
Страдание любви.
Людьми порою, -
Забыты и прошли?
Но правду тех, -
С врагом сражаясь,
Народы всегда, -
В сердцах держали;
Потомки малые, -
С молоком вбирали,
Суть пап и мам, -
В душе определяли.
И выросли героями, -
Родной, большой страны.
17:44 07.08. 2023
Свидетельство о публикации №123080705073