Тебе!

Тебя пока что я не встретил.
Пока - ты где-то далеко.
Вблизи тебя бы я заметил,
Догнал бы, думаю. легко...

Увы, пока что не дождался,
Пока что жду и только жду.
Ускорить встречу я старался,
Искал тебя, мою звезду!

Искал я в разных точках мира
И континентах, городах,
Но мне встречалась лишь сатира
В полях, степях, лесах, садах...

Страницы сайтов завлекают,
Манят доступностью людей.
Но, жаль, надежды только тают,
Столкнувшись с множеством идей.

Ну где ты, милая, родная,
Нерукотворная звезда?
Я об одной тебе мечтаю.
Я жажду всюду и всегда!


Рецензии
Строфы как сквозняк
Есть смысл но потерян

Васат Джебель   30.09.2023 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.