Тот, кто умеет ждать

Часто Нам не хватает Терпения,
Это трудно, конечно, - ЖДАТЬ!
Жизнь бросает нам Круг Спасения, -
Нужно вовремя принимать!
Испытания всегда будут созданы,
Ведь без них нам Расти нельзя,
Но они не из стали сотканы...
Есть Любимые, есть Друзья!
Нам Терпение Богом послано,
Как Оно Нам необходимо!
Без него наша Жизнь сослана,
И все действия наши - Мимо!
В Жизни всех ожидает Крещение,
Перед нами всегда есть Дверь!
А за нею нас Ждут превращения,
В это просто возьми и Поверь!
Никогда не теряй Терпение -
Ключ последний, чтоб Дверь открывать!
Ведь Свободы придёт ощущение
Лишь к тому, кто умеет ЖДАТЬ!
                06.08.2023г.


Рецензии