У времени не будет тупика и временного
И временного. А жизнь так коротка,
Пожалуйста, не верь мне.
Я грущу, только чтобы ты увидел и мне руку протянул
И меня поднял обратно в лабиринт. А пока угол стерегу
Тупика,
В нем безудержно тоскливо
Притупившись,
Я спасаюсь,
Лишь стихи Андрея Пиро
Пародируя, чтоб хоть что-то у меня вышло красиво,
А с тобой никогда красиво не выходило.
Свидетельство о публикации №123080705049