Пусть твоё утро будет!

Пусть Твоё Утро будет ДОБРЫМ,
Будет ласковым и уютным...
Будет лёгким Оно, свободным,
Как глаза Любви - изумрудным!
Пусть Оно тебе дарит розы,
Красно-белый бархат струится...
Будут пусть лишь от Счастья слёзы,
Лишь с улыбкою на ресницах!
Пусть твоё Утро Добрым будет,
Солнце пусть в твою Душу светит!
Аромат кофе пусть разбудит,
Пусть Душа будет греться в лете!
Улыбнётся щенок дворовый,
И "Привет!" Пропоёт птица,
И соседский пусть Кот учёный
На балконе покормит синицу!
Всё в природе так интересно,
Если Любишь Мир - всё Прекрасно!
Слышишь каждого ты песню,
И слова различаешь ясно!
Знаешь, что излучают розы,
Говорят что они тихо...
Что несут на крыле стрекозы,
Что поют всему в тон птицы!
Что щенок рассказать хочет,
Что мяучит тот Кот синице!
Что кузнечик траве стрекочет...
То, поют что Цветков лица!
Всё в природе Легко, Чисто.
С Добрым Утром тебя, Солнце!
Ты глаза распахни быстро,
Запусти Свет Любви в оконце!
                04.08.2023г.


Рецензии