Выставить

Подлость - то, что Живёт в крови!
И ничто уже Это не вылечит!
Сколько к Совести не зови, -
Это только тебя вымучит!
Подлость - то, что убрать Нельзя!
Сколько не вытирай, - выступит!
Если есть от неё броня,
Всё равно там иль здесь выстрелит!
Подлость - то, что Живёт в крови!
Только с кровью она закончится!
Ты хоть связки свои порви,
Но она всё равно не кончится!
Будет литься, как в жилах кровь,
Злобой кашлять, звучать хохотом!
Может только играть в любовь,
Но бежит от Любви с грохотом!
Подлость - то, что в крови Живёт,
Её ядом даже не вытравить!
Чтобы подлости закрыть рот,
Из своей Жизни нужно Выставить!
                27.07.2023г.


Рецензии