Светофоры светят в лица
Летний зной сползает пьяным,
Вдоль бордюров мостовой.
Под дурманом конопляным,
До разметки меловой.
Светофоры светят в лица,
Как смартфоны перед сном.
Сердце начинает биться,
И мечтает об одном.
На твой голос обернуться,
В парке рядышком присесть.
Пальцев кончиков коснуться,
Тайну глаз твоих прочесть.
//----------------------------------
Свидетельство о публикации №123080705025