Не иди назад!

Никогда не иди назад!
То что было, уже прошло!
Если даже в Душе Ад, -
Как бы не было тяжело!
Никогда не иди назад!
Что разбито, не склеит Жизнь!
В чаше этой с водою - яд,
От неё ты подальше держись!
Тот кто предал, предаст ещё!
Не поможет, - кто не помог...
Если станет вновь горячо, -
Даже, если сейчас у ног!
Никогда не иди назад,
Это пройденный Путь уже!
Тот с Тобой, кто всегда рад,
Поддержать тебя на вираже!
Никогда не смотри назад,
В этом смысла уже нет!
Пусть твой будет Прекрасным Взгляд,
Пусть он смотрит всегда на Свет!
Никогда не иди назад!
Впереди будет новый Взлёт!
Никогда не смотри назад!
Всё ушло! Теперь только Вперёд!
                24.07.2023г.


Рецензии