Позвольте жизни происходить

Позвольте Жизни происходить!
Позвольте Счастью вокруг кружится!
Себе позвольте Вы просто Жить!
Жить, не завидовать и не злиться!
Так часто кажется, - плохо всё...
Что Жизнь нас душит и не жалеет...
На самом деле - даёт своё,
Она нас Холит и нас Лелеет!
То, что она не даёт нам взять,
Потом окажется нам не нужно!
Не может просто она сказать
О том, что с этим нам будет душно!
Нас Жизнь направит туда, где нам
Быть просто очень необходимо!
Так попадаем мы в Свой Храм,
И не пройдём, как могли бы - мимо!
Расслабьтесь, чтобы подарки взять,
Что Жизнь готовит Вам,.. не мешайте!
Позвольте Жизни Вас баловать,
Живите, Радуйтесь и Мечтайте!
                23.07.2023г.


Рецензии