КРИК ДУШИ

Рядом стоим, чтоб друг друга нам слушать...
Рядом стоим, тихо мы говорим.
Слышим мы всё, ведь когда рядом Души,
Крика не нужно, - в пространстве парим.
Души так близко, что шёпот услышат...
Души так близко, когда Влюблены...
Души так близко, что слышно, как дышат...
Души так близко, что струны видны!
Скрипка так тихо в пространство заходит,
Голос так нежен, но слышит Душа...
Каждое слово, как запах в нас входит...
Тихо, осознанно и не спеша!
Но, если ссора и не понимание,
Души расходятся - порознь они...
Крик нужен им, чтобы сквозь расстояние
Так закричать, чтоб услышать смогли!
Крик повторяется снова и снова,
Души расходятся, счастья им нет!
И растворяется пары основа,
И изменяется шёпота свет!
Крик повторяется снова и снова...
Невыносимо, и Жизнь ждёт Ответ!
Если фундамента нет, нет основы, -
Нужен Нам этот Дуэт?.. Или нет?!
                23.07.2023г.


Рецензии