Ребёнок появляется на свет...

Ребёнок появляется на свет...
Для Радости, Успехов и Побед?!
Вселенной для чего-то нужен он...
В Ребёнке от неё есть стон и звон!
В Ребёнке от неё есть тьма и свет!
Вселенная даёт ответ, совет!
Растёт Ребёнок и сильна рука...
Возможности?! От ручки до курка!
Что будет в Жизни с ним: падение, взлёт?
Вопрос второй: Что в руки Он возьмёт?
Кто будет рядом? Встретится в пути?
Какой дорогой выберет идти?
Кого услышит и кого поймёт?
Что Он оставит, что с собой возьмёт?..
На каждый из вопросов есть ответ!
Для каждого он свой, - вот весь секрет!
Ребёнок Появляется на свет...
Для Радости, Успехов в и Побед!!!
                21.07.2023г.


Рецензии