Спасибо за музыку и...

Спасибо за Музыку и Красоту!
Спасибо за Солнце, Любовь и Мечту!
Спасибо за Берег морской, лунный Свет,
Спасибо за Солнце, за этот Рассвет!
Спасибо за Радость, Улыбку, Свободу,
За Небо и Радугу по небосводу!
За Звёзды и Месяц, что светят во мгле,
Ту Сказку, что Держит на этой Земле...
За то, что сейчас ничего не болит,
За Песню, что льётся под топот копыт...
За Лошадь, что смотрит, как в сердце, в глаза...
Я, если упала, видна в них слеза!
Когда нужен мне от Вселенной Совет,
За то, что Природу я слышу в ответ!
За этих Друзей, что умеют Дружить...
За Силы, что Есть для того, чтобы ЖИТЬ!
                20.07.2023г.


Рецензии