В танце прожить

Когда Вам плохо - Танцуйте,
И в Танце чувства рисуйте!
Всё в Танце можно прожить,
Ведь Танец - это же Жизнь!
И в Танце смысл есть всегда,
Есть Танец - лес, есть - вода...
Волнение есть и есть страх...
Всё в Танце в наших руках!
Есть Рефлексия, есть Страсть,
В нём можно встать и упасть!
Взлёт над собой!.. Можно сесть!
Свобода есть! Сила есть!
Есть в Танце стиль, красота!
В нём есть порыв, высота!
Ведь Танец - это Огонь,
Источник Счастья, Любовь,
Вода, песок и волна,
Смычок, гитары струна!
Когда Вам сложно одной,
Примите в Жизнь Танец свой!
Он Вас подхватит, спасёт,
В мир неземной унесёт!
Всё в Танце можно Прожить!
Ведь Танец - это же Жизнь!
                16.07.2023г.


Рецензии