Больная реальность

Не хочу возвращаться в больную реальность
Не держите меня, прошу
Можно на миг,
в парадоксальность.
Я потом все проблемы решу.

Мне не нравится здесь, я хочу убежать
Не держите меня,
Я кричу.
(Да и следовало это ведь все ожидать.
 Только про это я умолчу)

Сделать вдох, посидеть,
Чтоб немного
придти в себя
Что-то гложет внутри, не смогла потерпеть
Словно что-то сильно сожгла.

Время идет, тянут часы, я не хочу наблюдать
Мне бы обратно, в тёплые сны
Я так хочу летать.

Время идет, и я вместе с ним
В зеркале кто-то другой
Кто-то кто часто меняет мир
Кто-то кто часто со мной.

Вместо меня это он говорит,
Я  никуда не хочу.
У него все от дыма уже болит,
Отведите его к врачу.

Ну пожалуйста, ну же хватайте его
Пока я силой его держу
Разбиваю стекло
Отражение спит, это я за него твержу.

Все спокойно, идут часы,
время снова пошло.
Больше нету взгляда хитрой лисы
Знаю что все прошло.

Не держите, сама я держусь
Все со мною уже хорошо.
Я знала что когда я проснусь,
Будет кто-то другой заглушён.


Рецензии
Интересно.
Поддержу для обсуждения.

Виктор Николаевич Левашов   09.08.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! 😊

Депривация Сна   15.08.2023 14:33   Заявить о нарушении