Проводник...
Но при этом,
Ощущаю за спиною - оскалы.
Я устала спасать, помогать,
Когда в душу плют,
Как шакалы.
Я маяк, проводник -
Далека от житейских интриг.
Знаю, что наступит тот
Радостный миг -
Я увижу спасательный круг,
Когда скажет Творец -
Стоп!
Достаточно этих Вселенских услуг!!!
Через боль,
Ты вела всех на свет,
И давала совет.
Ты как Феникс всегда возрождалась,
Ты вполне настрадалась...
Aвтор Ksenia Morgan
07.08.2023
P.S. вовремя сбрасывайте тех, кто заносит ногу над вашей спиной... и чем жёстче они упадут, тем меньше у них будет желания повторить это с вами...
Свидетельство о публикации №123080704955