Август 2023г

ПОМИЛУЙ,МЕНЯ,АВГУСТ
ПРОХЛАДОЮ ДОЖДЯ...!
ДАЙ МНЕ,ЕЩЁ,
ЛИСТВОЮ НАДЫШАТСЯ!
ТЕБЯ,ПРОШУ,Я ОЧЕНЬ,-
ОТСЮДА УХОДЯ,
ПОСКОЛЬКУ НЕ ПРИДЁТСЯ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
МОЙ МИЛЫЙ,
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ!
ЗА СОЛНЫШКО, БЕЗ ТУЧЕК,
В ЭТО ВРЕМЯ.
ТЫ БЫЛ ВСЕГДА НАДЁЖНЫМ,
КО МНЕ,ПО БРАТСКИ МИЛ
И ЦЕЛОВАЛ,НА ПЛЯЖЕ,
ДАЖЕ, В ТЕМЯ.

ТЕБЕ Я БЛАГОДАРЕН
ЗА ЖАРКИЕ ВЕТРА,
ЗА НОЧИ ЧТО СОГРЕТЫЕ
ЛЮБОВЬЮ...
ТЫ ВСЁ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ
И ТО ЧТО МНЕ - ПОРА!
И БОЛЬШЕ МНЕ
НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ!

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,НАВЕРНО,
ТЕБЯ,Я ВНОВЬ,ПРОШУ -
КАК ДРУГА,
С КЕМ ПРОЖИЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!
ТОБОЙ,МОЙ МИЛЫЙ АВГУСТ,
Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ И СБЕРЕГУ
ВСЕ ТАИНСТВА ПРИРОДЫ!

СПАСИБО,МИЛЫЙ АВГУСТ!
(и вновь прошу тебя)
ДАЙ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ
ВДОВОЛЬ НАДЫШАТЬСЯ!
ПРОШУ ТЕБЯ,МОЙ АВГУСТ,
ПОКОРНО И ЛЮБЯ,
ПОПЛАЧЬ ДОЖДЁМ -
МНЕ БОЛЬНО РАСПРОЩАТЬСЯ!

             07.08.2023.


Рецензии