Орфография СВО

          А.З., позывной Поэт.

Нас свёл когда-то
пьяный случай.
Призвал солдата,
февраль-разлучник.

Потом засады
и прилёты.
Под водку славно
храпит пехота.

Еще так славно
под водку сало,
да и селёдка
идет под водку.

Сегодня можно:
солдат в увале.
От водки плохо
не бывает.

Война - рыбалка,
а орден - случай,
иль ты поймал,
иль Хаймарс скушал.

Здесь Бог начальник,
случайно - орден,
здесь не бывает
изрядно родин.

Бывает жутко
покрестит матом,
она, как Жуков,
как Судоплатов,

она, как правда,
всегда сурова,
в рай без доклада,
"они все сдохнут".  (с)

Она, как Сталин,
она родная,
за дочку встанем,
за деда с мамой.

Москва за нами,
люд православный!
Общинно встанем.
Мы. Мусульмане.
Москва за нами!
За нами мамы.

2023, лето.
"Мы попадем в рай, а они все сдохнут". (с)
Известная фраза Императора Всея Руси.

Увал - увОльнение.
Прилет. Передок. Броник.
Немец, в смысле не наш, хохол там или наемник...

Сколько слов
родит СВО?


Рецензии
Зримо!
Наверное, про это так и надо писать.

Анатолий Семкин   10.08.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
КАк надо писать, наверное, напишут те, кто вернется оттуда. Антон с позывным Поэт может стать таким поэтом.
Великая отечественная дала целую плеяду замечательных фронтовых поэтов и окопных писателей.

Добра,

Сергей Воролаков   10.08.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.