Слова любви твои пусты...

Пусты слова, что любишь ты,
Пусты слова, что мне верна.
Живешь среди словесной пустоты,
Поэтому по жизни ты одна.

Пуста душа, где света не было и нет.
Пуст человек, что честь свою всю жизнь теряет...
Пустым словам всегда один ответ:
Таких никто не любит. И не уважает.

Откуда взяла в наших отношеньях пустоту?
Зачем ее вокруг себя, меня разлила?
Любви убила нашу красоту?
И нежность мимоходом придушила?

Сосуд любви твоей наполнен пустотой.
Пусты глаза твои, пуста улыбка,
Таится за пустою красотой
Трясина с пустотою зыбкой.

Пуста любовь твоя, измена тож пуста,
Нет сильных чувств, где только пустота.
Слова любви не смогут вымолвить твои уста...
В седой ночи так быстро вянет красота.

Честь имею


Рецензии