пикра

иные писатель с критиком..
ежели языкасты -
ласкают друг друга словом..
петтинг!.. ну да как минимум
снастят придыханьем кри-иком
дивный процессец..в касты
заводят знакомят..словом,
выненным кверху мыленным
делывают взаимно


Рецензии