Кто умней?

Я часто думал-
Кто умней?
Орел,
летящий в поднебесье.
Иль старый нудный
Брадобрей.
Ему сперва приходят Вести.

Что скажете
На этот счет?

-Придумай
Что-нибудь еще???

А может
Оба Дураки
По обе стороны реки?


Рецензии