Движок с прямотоком
Местами бьёт током,
Настроение - смак
И вместительный бак...
Озирай местность оком,
И тогда ненароком
Не заедешь в кювет.
Где услышишь привет
От разорванной шпильки.
Чтобы шпроты из кильки
Не встречали рассвет
Без тебя и wheel set.
Свидетельство о публикации №123080704838