Был он выходцем из крестьян

Был он выходцем из крестьян!
Но под мышкой носил стихи.
Рыжим был. И слегка, чуть пьян!
И стеснялись его петухи!!!!
Расцветала плебейка кувшинка
От стихов и коньячных паров.
Деревенские « ведьмы» Олеси
Слабли в запахе терпких духов!
И читая стихи деревенские,
Их водил за калитку в цветник…
И казались все булочки,  венскими!!!
Так он искренне в сердце проник….


Рецензии