Даёшь на перекрёстке развязку! Ред. 8. 23
Выезд на трассу какой-то несчастный.
Вновь случай на нём аварийный:
Погиб водитель невнимательный!
Стоят часто в пробках грузовики.
Кроют хлёстко власть провинцальную,
Страдая в долгих простоях, мужики,
И за одно поминают - федеральную.
Даёшь на перекрёстке развязку!
Пока что по-хорошему прошу,
Не упоминая в сердцах мать вашу,
Но на выборах я правильно решу!
Свидетельство о публикации №123080704833