Что разлёгся? Уходи!

Что разлёгся? Уходи!
Нам коты здесь не нужны.
Не желала кура-ряба,
Чтобы кошка была рядом.

Что подумают птенцы?
А привыкнут малыши!

И тогда лежать на кошке,
Греться в кошкиных мехах.
Для цеплят станет привычней,
Чем у курочке в ногах.

Так что кошка, уходи!
Как бы не было беды!



       Рю С.Ю. - 7 августа 2023г.


Рецензии