Стерве уродине кровавой еврейке саре

У ТЕБЯ НА РУКАХ МИНИКЮР А НА НОГАХ ПЕДИКЮР А ЛИЦО У ТЕБЯ ПРОТИВНОЕ И УЖАСНОЕ И КОШМАРНОЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ КАК ТЫ ЕЁ СМОЕШЬ!!!КАК ТЫ БЫЛА УРОДИНОЙ ТАК ЕЮ И ОСТАНЕШЬСЯ НА ВСЮ СВОЮ МЕРЗКУЮ И ПРОТИВНУЮ ПРЕЗРЕННУЮ И ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ ПОЗОРНУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии