Сегодня мне приснился сон

               Благодарю  за внезапное вдохновение
               Автора Басова Игоря

               http://stihi.ru/2023/08/06/5777



Сегодня мне приснился сон,
Где я увидела тебя . И снова
Услышала небес  хрустальный перезвон
И облаков увидела воздушные покровы.

Я снова ощутила ту весну,
Когда с лица улыбка не сходила.
Когда  нетерпеливо встреч с тобой ждала,
Когда , открывшись  всей  душой,  любила.

Счастливей не было меня
И, что такое  может быть, не знала.
Я  надышатся  счастьем встречи не могла.
Когда ты рядом был , я от любви летала.

Но всё проходит. Сон ушёл.
С улыбкой на лице проснулась.
Благодарю , что этот миг весны пришёл.
Благодарю, что сердце встрепенулось.


Рецензии