Переросла...
И от этого больно и горько...
Он спросил тебя: "Как дела?"
А ты улыбнулась только.
Но в душе тоску не унять
От понятия "снова не тот"...
Вновь себя от других охранять,
Отвлекаясь в пучине забот.
Всё ты знаешь, это твой ШАГ!
Та ступень, что ведёт вперед!
Сразу знала же, он не "маг".
И тебя внутри не поймёт.
Ты ТА девочка, ты ВУЛКАН!
Знаю я ТОТ живёт на свете!!!
Он излечит тебя от ран
И у вас будут счастливы дети!!!
Свидетельство о публикации №123080704738