Не пей! Из Карамзина

Люди, стопку не Налейте -
Ядом будет вам Вино.
Разум вы всегда Имейте,
Чтобы не попасть на Дно.

Сложно жить нам в этом Мире.
Чтоб в беду ты не Попал,
Помни, будешь ты в Сортире,
Если спирту волю Дал.

Водку пить – совсем не Радость,
Всякий скажет вам Мудрец,
Пиво – гадость, а не Сладость.
С спиртом будет вам Конец.

Водка вечно всех Марает.
Мы и без вина Споём.
Вред от водки мудрый Знает.
Без вина всегда Живём.

Будем пить – добро Забудем.
Бьёт по телу водка Нас.
Будем пить – и жить не Будем.
Брось лакать ты сей же Час!


Рецензии