Голджэн ретривер способен на всё

Голджэн ретривер способен на всё:
Взять телефон - он не нужен давно.
Нежно прикрыть одеялом хозяйку.
Пусть она спит.
А сон будет сладким.

Даже готов погасить яркий свет.
Голджэн ретривер способнее всех!
Что научили, он сделает так,
Будто способнее всех он собак.



          Рю С.Ю. - 7 августа 2023г.


            Фото сделал скриншотом.

      


Рецензии