Митрополит Павел

Греховодная элита
судит,
Павла Митрополита

Церковь, рушить
Не велит,
ей,
Простой Митрополит.

Но ни что'
не хочет знать.
Богом,
 проклятая знать.

Нужен в Церкови,
ей,
раскол.
Из осины,
прочный кол.


Рецензии